Rabu, 30 September 2020

Juliette Pouyat-leclere Guide des aliments antioxydants pdf download

Guide des aliments antioxydants

2020-09-30T17:01:55Z, Livres, Juliette Pouyat-leclere


Juliette Pouyat-leclere Guide des aliments antioxydants pdf download - Le grand livre écrit par Juliette Pouyat-leclere vous devriez lire est Guide des aliments antioxydants. Je suis sûr que vous allez adorer le sujet à l'intérieur de Guide des aliments antioxydants. Vous aurez assez de temps pour lire toutes les pages 104 pages dans votre temps libre. Le fabricant qui a sorti ce beau livre est Thierry Souccar (17 octobre 2013). Obtenez le Guide des aliments antioxydants maintenant, vous ne serez pas déçu par le contenu. Vous pouvez télécharger Guide des aliments antioxydants à votre ordinateur avec des étapes modestes.. Si vous avez décidé de trouver ou lire ce livre, ci-dessous sont des informations sur le détail de Guide des aliments antioxydants pour votre référence.

Livres Couvertures de Guide des aliments antioxydants

de Juliette Pouyat-leclere

4.8 étoiles sur 5 (13 Commentaires client)

Nom de fichier : guide-des-aliments-antioxydants.pdf

La taille du fichier : 28.92 MB

Contre le vieillissement dû aux radicaux libres, les scientifiques conseillent de manger des aliments antioxydants. Oui mais comment les choisir ? Pour la première fois, un guide donne le pouvoir antioxydant de plus de 500 aliments et la nature des antioxydants qu'ils renferment. Vous allez pouvoir composer des repas hautement protecteurs. Et vous découvrirez au passage un grand nombre de " super-aliments " qui freinent chaque jour le vieillissement et aident à prévenir les maladies liées à l'âge : cancer, maladies cardiovasculaires, Alzheimer, Parkinson, mais aussi les rides, la cataracte, l'arthrose. Découvrez aussi : Quels sont les principaux antioxydants de l'alimentation ? Comment agissent-ils ? La cuisson réduit-elle leurs effets protecteurs ? Comment évaluer votre niveau de stress oxydant ? Comment optimiser vos défenses antioxydantes ? Quel est l'avis des chercheurs sur les compléments alimentaires antioxydants ? Juliette Pouyat-Leclère est docteur ès science, journaliste scientifique spécialisée en nutrition et santé. Elle est l'auteur du guide de référence Le Bon Choix pour cuisiner.Vous trouverez ci-dessous les commentaires du lecteur après avoir lu Guide des aliments antioxydants. Vous pouvez considérer pour votre référence.

Ce livre est très bien fait.Un tiers du livre est consacré à des explications claires, concises mais assez complètes avec définitions et exemples à l'appui présentés en petits tableaux.Deux tiers du livre sont consacrés aux tables des aliments. Les aliments sont regroupés par familles, puis en ordre alphabétique.La liste est très complète, compte tenu du fait que des aliments qui n'ont aucun pouvoir antioxydant n'ont pas leur place dans ce livre. Il y a très peu d'aliments de marques, juste en ce qui concerne les céréales pour petit déjeuner et les chocolats, la majorité des entrées sont des aliments génériques, représentés sous toutes leurs formes utilisables.Ces tables contiennent des évaluations selon les découvertes les plus récentes, les indices ORAC (capacité antioxydante) et les indices FRAP (capacité de réduction des ions ferriques en ions ferreux), (lorsqu'ils ont été déterminés, car ce sont des notions assez nouvelles en pleine expansion), et les valeurs des autres antioxydants.Dans l'ensemble ce petit livre est bien documenté, très enrichissant, instructif et pratique.La bibliographie assez importante témoigne du sérieux du travail réalisé.


0 komentar:

Posting Komentar